Cómo cerrar sesión en su cuenta de Google en otros dispositivos remotos

Si usa su cuenta de Google en más de un dispositivo, su cuenta aún puede iniciar sesión en esos dispositivos a menos que recuerde cerrar sesión. Si pierde o le roban su teléfono inteligente o computadora portátil, lo primero que debe saber es cómo iniciar sesión en su cuenta de Google.

Cerrar sesión en su cuenta de Google en otros dispositivos es un proceso simple. La forma más fácil es cambiar su contraseña de Gmail. Si desea tener más control sobre los dispositivos vinculados a su cuenta de Google, Google le brinda la posibilidad de ver y acceder a los dispositivos vinculados desde un poderoso panel de control.

  1. En el panel de control de Cuentas de Google, seleccione Ver dispositivos en la pestaña Dispositivos recientes . Verá una lista de dispositivos que han estado activos en su cuenta o han iniciado sesión en los últimos 28 días.

  1. Haga clic en un dispositivo para ver su actividad reciente en ese dispositivo, incluido el modelo, la ubicación, el tipo de navegador utilizado en el dispositivo y cuándo se sincronizó por última vez. Puede utilizar la información de esta sección para informar señales que puedan indicar actividad sospechosa.

  1. En el dispositivo que desea eliminar, haga clic en Eliminar acceso, luego haga clic en Eliminar nuevamente cuando aparezca el cuadro de diálogo de confirmación . El acceso a los dispositivos de destino y las aplicaciones asociadas se extiende desde su cuenta de Google.

Tenga en cuenta que el botón »   Eliminar acceso» está actualmente disponible en la aplicación de Google en dispositivos iOS y Android. Si no ve el botón Iniciar sesión, use la herramienta Comprobador de seguridad para proteger su cuenta.

Deja un comentario